新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
注意啦!夹江这些地方将进行污水管道建设施工
2021-05-26 来源:夹江发布
  为了提高城区污水收集率、改善居民生活环境,根据县委、县政府工作安排,县住建局将开展城区截污口改造工作,施工工期为5月25至6月30日。

  施工涉及城区西街、建设中路、衙后街、东大街、毛街、小东街、和平路、积金街、祥和巷、东进西路、建设北路、迎春北路、金桥路、复兴路、新寓街、邓沟路、东进路、牌坊路、吉祥街、黎浩口巷、姚桥4社自建区、社坛街、西河路、北街、月亮街、南街、察院街、人民市场周边、迎春街、分司街、吉庆街、厚丰街、迎恩路、碧山路、体育路、广场路、韩槽街、工农2社自建区、迎春南路、王水井路、新华路、牌坊路、新市巷、共兴巷、华兴巷 、杨公堰路、城东街、祥云街、东升街、迎圣街、永兴街、工农路、圣堤路、建设西路、滨江路、易漕西路、易漕巷等道路沿线房屋出水口。

  因施工给广大市民朋友出行带来的不便敬请谅解,县住建局将加强对施工单位的管理与监督,争取用最短的时间完成施工,以降低对广大市民的不利影响。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开