新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
五通桥:挥毫泼墨书丹青 绘就殷殷爱党情
2021-05-25 来源:微五通桥

为庆祝中国共产党成立一百周年,大力宣传实现第一个百年奋斗目标的伟大成就,营造新时代爱国主义教育的浓厚氛围,近日,由五通桥区教育局主办,五通桥青少年校外活动中心承办,东辰外国语学校协办的“党在我心中”中小学生现场书画比赛在东辰外国语学校举行。

本次比赛分为小学组和中学组,共设有书法、绘画两类。小学书法组45 人,绘画组 103人;中学书法组29 人,绘画组 70人;共计 247 人参赛。

我区部分书画家、老师们和孩子们同台挥毫泼墨,用作品展现中华民族优秀传统文化的独特魅力。

比赛中,选手们聚精会神,下笔从容不迫,充分发挥想象力和创造力,描绘出一幅幅绚丽的作品,用纯真的童心表达自己对党的敬仰之情。

此次比赛既为青少年学生提供了展示个人才能的机会,又为党的百岁生日献上最好的礼物,有助于全面推进社会主义核心价值观在学校素质教育中的渗透,促进学校德育工作和艺术教育工作健康发展。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开