新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县政协助力宝五镇水库管理
2021-05-24 来源:

  乐山新闻网讯(张丽)宝五镇跃进水库长期水质较差,其中氨氮和总磷含量比去年同期有所上升,近日,井研县政协组织部分委员和相关部门负责人到宝五镇现场调研,与宝五镇党政主要负责人、水库管理员一起会商跃进水库下一步治理工作。

  调研组指出,一要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,进一步优化群众生产生活环境,按照“河长制”工作要求对照目标任务,认真梳理存在的问题,逐一明确责任单位和责任人;二要进一步加强管理和宣传,形成长效机制,斩断污染源头,控制农村生活污水、农村面源污染,着力培养群众环保意识,全面控制污染源头;三要按县上统一要求,坚持“人放天养”,适当增加鱼苗投放,确保水质持续改善。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开