新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县政协开展党史学习教育现场教学活动
2021-05-24 来源:

  乐山新闻网讯(刘璇 王莉)为推动党史学习教育走深走实,5月21日,井研县政协组织机关全体党员干部前往五通桥区丁佑君烈士纪念馆,开展党史学习教育现场教学暨“弘扬五四精神,争做时代先锋”主题党日活动。县政协党组书记、主席杜宏,县政协党组成员、副主席陈建明以及机关全体党员干部参加活动。五通桥区政协党组书记、主席宿建军陪同参加。

图片1.png

  在丁佑君烈士塑像前,大家以敬献花篮、列队默哀等方式,深切缅怀革命先烈,追忆不朽英魂,表达崇高敬意。面对鲜红的党旗,大家高举右手、握紧拳头,再一次庄严宣誓,重温入党誓词。

  随后,在工作人员的指引下,全体党员参观了丁佑君烈士纪念馆,瞻仰了纪念馆内相关文献资料和丁佑君烈士生前遗物,听取了丁佑君烈士生平事迹介绍。通过聆听,大家深刻感受到了丁佑君烈士艰苦朴素的革命作风、坚定的革命信念和爱国、爱党、爱人民的大无畏革命精神。

  活动结束后,党员干部们纷纷表示,要立足岗位,不忘初心,牢记使命,学习好、传承好、弘扬好革命先烈无私奉献的优良传统和革命精神,切实发挥党员先锋模范作用,在新时代的新征程中展现新担当新作为。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开