新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
注意!夹江县新冠疫苗接种时间有调整
2021-05-23 来源:夹江发布

注意!
注意!
注意!

由于群众接种疫苗热情高涨,疫苗接种进度迅速,预计夹江县本轮新冠疫苗将于5月24日接种完毕。疫苗接种时间调整如下:

固定接种点:夹江县人民医院(新院区)

接种时间

5月23日-24日,上午8点至12点,下午1点至5点30分,当日针剂打完即止!!!

注意事项

请有接种需求的群众携带本人身份证、佩戴口罩、穿宽松上衣自行前往接种。

特别提醒:请接种第二剂的群众(接种第一剂后满50天的)务必于5月24日前前往接种点完成接种。

临时接种点:甘江镇五星广场临时接种点

接种时间

5月23日-24日。上午8点至12点,下午1点至5点30分,当日针剂打完即止!!!

注意事项

请甘江镇广大群众在甘江镇政府的组织下按时有序前往接种点接种。

请遵守接种秩序,耐心等待,相互理解,支持配合现场人员的安排。

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开