新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨边 : 就业政策出新招,专项行动暖民心
2021-01-14 来源:峨边就业创业促进中心

  疫情来袭,为做好2021年就业工作,实现峨边就业工作“开门红”,峨边就业创业促进中心提前谋划,结合东西协作,援彝工作,出台一系列激励外出就业政策。

  帮扶地政策

  1、给予新员工交通补贴

  对自行到浙江省台州市就业的新员工,按照800元/人给予交通补贴。(在就业地申请)

  2、实行新员工就业补贴

  新员工到浙江省台州市制造业企业就业3个月以上的,给予该员工2000元的一次性补助。(在就业地申请)

  本地政策

  1、对外出务工人员定期专车护送,需提供接收单位相关资料。

图片

   2、外出务工三个月以上的建档立卡贫困劳动力,提供劳动合同和加盖单位公章的工资条,享受就业奖励政策,在浙江省台州市椒江区就业的还可以享受稳岗政策。

  服务送到家门口

  12月以来,组织28家企业,2100余个岗位开展送岗下乡入户4次,发放各类宣传资料1500多份。

图片

  招聘信息

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片图片图片图片图片图片图片

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开