新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为:火!世界茉莉博览园!
2020-10-09 来源:微犍为

国庆中秋长假,犍为世界茉莉博览园举办多场音乐盛宴,丰富多彩的游玩体验,喜迎八方游客,让前往的广大市民、游客在此度过了一个愉悦的假期 。

位于犍为县清溪镇的世界茉莉博览园,是目前国内唯一的茉莉花主题公园,先后被评为省级花卉产业园区、省级农业产业园区,入选全国40条茶乡旅游精品线路、2020乐山文化旅游“新十景”。

国庆、中秋假期,记者走进该博览园看到,园内布局的演绎区、DIY体验区、热气球体验区、亲子游园区等区域,在多个演绎区进行舞蹈、古筝、古琴、琵琶、茶艺等表演。

幸福摩天轮、彩虹滑道、空中飞索、趣味挑战桥、游船、高空秋千、网红摇摆桥、奇趣糖果屋等体验项目分布在园内开阔的山水间,多个童话人物行走于园内,恍若童话世界。

  园内,人气十足,热闹不已,来自各地的游客们或乘坐观光车游园赏景,或漫步于步行道行走于各个宜人景观间,或携家人朋友泛舟湖面游玩。

赏过美景、体验了各种项目,不少游客还到园内的茉莉花街用餐,品味茉莉花宴,选购茉莉花精油、茉莉花纯露等特色文旅产品。

为丰富游客的生活,10月1日至6日,每天下午5点至7点,犍为茉莉花音乐节在园内湖畔花瓣舞台启幕。

民谣之夜、爵士之夜、流行之夜、朋克之夜、英伦之夜、摇滚之夜6场不同风格的演出陆续登场,邀请了很多有特色的歌手、乐队,满足各个年龄层次的观众。

国庆、中秋假期,新落地博览园的太空舱民宿、星空蛋屋民宿开始对外开放,为爱好户外露营的朋友提供不一样的民宿体验。

博览园不仅迎来了众多游客,还迎来了多场草坪婚礼。

据了解,10月1日至10月7日,世界茉莉博览园共接待中外游客达40000余人。

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开