新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为县举行第十九届古玩艺术品交流会
2020-10-02 来源:犍为融媒

   金秋十月,丹桂飘香。10月1日上午,犍为县第十九届古玩艺术品交流会在文庙广场举行。

  交流会上,来自全省各地收藏家协会代表带着各自的藏品,相聚在犍为。不同时期的钱币、字画、牌匾等上万件古玩艺术品令人目不暇接。一件件带着历史印记的古玩艺术品,吸引了众多市民群众和古玩收藏爱好者前来鉴赏、交流。

  活动现场更有拍卖公司对艺术品进行竞价拍卖,竞拍现场气氛热烈。据拍卖公司相关负责人介绍,除了对艺术品进行拍卖外,还将邀请部分本土书画家现场进行书画作品创作并进行拍卖。

  据犍为收藏家协会秘书长杨国华介绍,本次古玩艺术品是近年来犍为规模最大,参与人数最多,产品种类最齐全的一次古玩交流盛会。活动将从10月1日持续到3日,欢迎广大市民前往鉴赏。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开