新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
今天!金口河将上演一场“顶级”视觉盛宴
2020-09-28 来源:微金口河

好消息

好消息

好消息

9月28日(今日)19:00

金口河区庆国庆、迎中秋暨首届道德模范颁奖典礼

将在区体育场馆隆重上演

这场“顶级”视觉盛宴

铁定巴适得板哟

你难道不准备去看一看吗?

  为欢庆中华人民共和国成立71周年和中秋佳节,讴歌道德模范的高尚道德行为,发挥道德楷模在社会生活中的示范引领作用,在全区形成尊重模范、学习模范、争当模范的良好氛围,促进道德生态建设和社会主义精神文明建设,金口河区决定于9月28日19:00在区体育场举办金口河区庆国庆、迎中秋暨首届道德模范颁奖典礼。

  本次活动由金口河区委、区人民政府主办,区文明委、区委宣传部、区文体旅游局承办。

  活动当天,不仅会带来情景舞舞蹈、男女合唱等精彩纷呈的节目,还将为全区诚实守信模范、见义勇为模范、孝老爱亲模范、助人为乐模范、敬业奉献模范和提名奖获得者颁发奖章。

本次活动节目单在此

快来看看有啥精彩节目吧!

小编带你“穿越时空”

回顾一下往年的活动

回顾往年活动

对于今年

你们是不是也像小编一样充满期待呢?

今晚19:00

咱们不见不散哟!

温馨提示:

一、疫情还未结束期间,请各位市民佩戴口罩入场

二、近日晚间阴雨绵绵,天气逐渐转凉,晚间气温较低,请广大市民备好雨具、衣物,谨防感冒

三、请大家参加活动注意安全,有序进场、出场,以防发生绊倒、跌伤等意外情况

四、到场市民请爱护坏境,不要随地乱扔垃圾

五、活动现场禁止吸烟

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开