新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
江山——沐川东西扶贫协作专题培训开班了!
2020-07-29 来源:沐川发布

为加强东西部扶贫协作,深入推进沐川县教育教学改革,7月27日上午,江山——沐川东西部扶贫协作教学改革专题培训(第一期)在沐川县委党校15楼会议室开班,来自全县200余名教师参加第一期培训。

在为期5天的培训中,来自浙江省江山市峨眉山市和县教师进修学校的专家教师,将向参加培训的学员系统讲解小学教学常规的细化与落实学科模式解读及经典课例剖析小学语文教学中的驱动性问题设计原则文言文及汉字书写教学策略小学英语生本模式解读幼儿园歌唱活动的组织与实施等方面的知识。

据了解,此次培训是浙川东西部扶贫协作项目之一。培训从7月277月31日3进行。培训对象全县各乡村小幼儿园学科教师培训采取专题讲座学科培训课堂实践课改引领教学设计互动研讨等式进行。

老师们认真听课

专家教师对学科模式进行详细解读

认真做笔记

通过培训,进一步落实江山——沐川东西部教育扶贫协作工作,深入推进乡村教育教学改革,提升乡村教师综合素质,促进县教育事业发展。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开