新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“百日服务攻坚 千万岗位推送”招聘会来了
2020-06-29 来源:乐山日报

  乐山日报讯(吴茂蕾)6月24日,犍为县2020年“百日服务攻坚、千万岗位推送”专场招聘会在玉津镇龙池广场举行。当天,60余家用人单位入场招聘,提供了53个工种及4086个岗位,吸引了7000余名劳动者前往应聘。

  犍为县就业创业促进中心相关负责人表示,自今年5月起陆续恢复线下招聘会以来,该县已开展各类招聘活动共计18场,其中在14个镇开展‘就业扶贫专项招聘会’14场,“这次规模比较大,主要服务我县农村贫困劳动力、农民工、零就业家庭成员、登记失业人员、高校毕业生等重点就业困难群体,精准匹配企业发展与求职者的双向需求。”

  据了解,为进一步提升农村贫困劳动力、农民工、零就业家庭成员、登记失业人员、高校毕业生等重点就业困难群体就业服务实效,犍为县就业创业促进中心在继续开展线上招聘服务的同时,还将根据乐山市疫情防控要求,有序推进线下招聘活动,确保就业工作“服务不打烊、招聘不停歇、指导不缺位”。

  当天,犍为县10个部门在招聘会现场设置了就业创业优惠政策、创业贷款、社保补贴、技能培训、农民工维权等方面的政策咨询平台。同时,还有2家培训机构入场开展了职业技能培训演示和报名咨询活动,3名优秀返乡创业农民工致富带头人进行了成果展示。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开