新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为:“六一”将至 爱心关爱暖童心
2020-05-29 来源:犍为新闻网

  犍为新闻网讯(刘梦婷 文/图)5月29日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,犍为县政协委员、泰康人寿保险股份有限公司犍为支公司经理李超和四川如兴建筑工程有限公司负责人武建君,一同为大兴镇贫困儿童奉献爱心并送上节日的祝福。

  当日,两位爱心人士分别到大兴镇中心小学慰问学生48人,中峰村小慰问学生9人,民乐村小慰问学生9人,公平小学慰问学生18人,后边沟小学慰问学生7人,共计慰问困难学生91人。两位爱心人士分别为孩子们送上了价值2万余元的新书包、学习用品、课外读物等爱心物资,同时询问了孩子们的家庭、学习成绩等情况,鼓励他们一定要好好学习,克服困难,将来成为祖国的有用人才。

  接受慰问的孩子们满脸喜悦,争着感谢爱心人士对他们的关心和帮助,并表示一定好好学习,不辜负大家的期望。

  “人间有大爱,处处显真情”爱心人士关爱大兴镇困难学生活动的开展,不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,特别是为贫困学生送去了节日的祝福和殷殷期望。

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开