新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为孝姑镇举办“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动
2020-05-28 来源:犍为新闻网

  犍为新闻网讯(彭瑶秋 文/图)5月26日,为教育和引导少年儿童自觉将传承红色基因贯穿于践行社会主义核心价值观的实践中,孝姑镇关心下一代工作委员会举办了“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动。


关工委向新民中心小学捐赠学习物资


学生代表发表感言


  上午9点,活动在麻柳场社区全民健身活动中心拉开序幕。孝姑镇关心下一代工作委员会向新民中心小学、光华小学优秀学生捐赠学习物资80份。随后,新民中心小学、慧艺幼儿园、新民文化队、孝姑文化队轮流上台表演、展示风采。《再唱山歌给党听》《中国功夫》《天使宝贝》等节目感情真切,饱含了上一代对下一代的殷切期望和美好祝愿;《有一个姑娘》《妈妈的爱》等节目元气满满,展现了当代少年儿童昂扬向上的时代风貌,将活动现场气氛推向了高潮。

新民、孝姑文化队带来众多精彩节目

  活动结束后,学生们纷纷表示要爱党爱国,珍惜当下来之不易的幸福生活,为报效祖国努力学习,争做新时代的好少年。

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开