新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
随手一扶 峨眉这位市民真美
2020-04-30 22:19 来源:微峨眉

  原标题:随手一扶 峨眉这位市民真美

  当你在无意之间看到他人需要帮助时,你是选择事不关己、擦肩而过?还是选择善待他人、施以援手?峨眉一市民,用自己的实际行动作出了她的选择。

  根据热心市民沈先生提供的视频,我们看到了这令人感动的暖心一幕。事情发生在4月29日上午,在峨眉山市公安局红绿灯路口,斑马线上一名身形佝偻的拾荒者,拉着满满一车废弃物,艰难地向着马路对面行走。此时一位市民从她身边经过,并悄无声息的伸出了她的援助之手。

↓ ↓ ↓

  常常有人会问,幸福是什么?幸福是给予,它会让你感受到温馨与喜悦。幸福是收获,它会带给你喜悦与激动。幸福,更是不经意间的对他人施以援手,当你帮助别人的时候,你就是人间最大的美好!

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开