新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨边:安全生产,一刻也不容松懈!
2020-04-09 13:17 来源:峨边在线

  原标题:安全生产,一刻也不容松懈!

  4月2日,峨边彝族自治县人民医院举行安全生产工作会暨应急演练。全院干部职工参加,台州挂职副院长柴芝红主持。

  会上,医务科相关领导分别对2019年在医疗、护理、消防、特种设备、电梯、危化品等存在的安全问题进行通报,并对存在问题的原因进行分析,提出如何防范和杜绝各种安全隐患。随后,医务科相关领导指挥的意外伤害事故、地震、消防演练在医院院区举行。

  安全生产没有起点,也没有终点。通过这次安全工作会,使全院职工在思想上进一步认识到安全生产的重要性,时刻把安全牢记于心,付诸于行,杜绝各种安全事故的发生。通过演练,使全院职工加强对各种重大突发事件的应急处置,进一步熟悉各种伤害事故的处置流程,将伤害事故造成的次生伤害降到最低,保护广大人民群众的生命和财产安全。

(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开