新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
夏玲来犍开展慰问及安全生产督导工作
2020-04-07 21:34 来源:犍为新闻网

  犍为新闻网讯(段苏庭 文/图)4月7日,市政协副主席夏玲来犍开展慰问及安全生产督导工作。县政协主席余德金,相关部门工作人员陪同。

  来到清溪镇世界茉莉博览园田园综合体项目建设现场,夏玲详细了解了项目投资规模、工程建设进度及茉莉花资源挖掘情况。她要求企业在加紧建设的同时,一定要时刻绷紧安全这根弦,高度重视安全工作,将建设安全抓到位,抓好隐患排查治理,发现问题及时整改。

  随后,夏玲走访慰问了受疫情影响的困难群众冯淑权、 陈直数。每到一户,夏玲在为他们送上慰问金和慰问品的同时,与慰问对象亲切交谈,了解他们的家庭、健康、经济等生产、生活情况,勉励他们树立起对生活的信心和希望,保持乐观心态,克服困难、渡过难关。

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开