新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为县经信系统安全生产暨环境保护工作会召开
2020-04-03 22:36 来源:犍为新闻网

  犍为新闻网讯(岑东 文/图)4月2日,犍为县经信系统安全生产暨环境保护工作会召开。县委常委、总工会主席周武民,县级相关部门负责人,涉及工业企业的镇主要负责人以及56户规模以上工业和52户归口企业主要负责人,共计140余人参会。

  会议传达了国家安委会关于近期安全生产事故的通报、省安委会第一次会议精神和长江经济带污染防治工作通知等会议的文件精神。会议总结了经信系统2019年安全环保工作,对2020年工作任务进行安排部署。

  会上,川南减震和久源塑料主要负责人作表态发言。县公安局、应急管理局、生态环境保护局主要负责人作交流发言。

  周武民强调,要居安思危,充分认识安全环保这项生命工程,全力做好有关排查、培训、监管等工作;突出重点,全面抓好安全环保这项系统工程,彻底排查问题隐患,常态开展教育培训,着力构建安全环保体系;落实责任,切实扛起安全环保这项责任工程,严格落实属地管理责任、行业部门监管责任、企业主体责任,为全县人民的安全与健康提供坚强保障,为县域经济高质量发展营造安全、优美的环境。

(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开