新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为大兴镇:无偿献血 感恩有你
2020-03-26 17:26 来源:犍为新闻网

  犍为新闻网讯(刘梦婷 罗健武 文/图)3月25日上午,犍为县大兴镇卫生院和原公平乡政府驻地人头攒动,来自全镇的25个村(社区)党员干部群众195人积极参与无偿献血活动,用实际行动为社会奉献出了自己的一份爱心。

  现场献血工作井然有序、氛围热烈,在医护工作人员的指导下,大家认真填表、体检、化验、抽血,积极献出自己的爱心,为生命续航。

  在体检采血区,既有壮实的中年人、又有青春靓丽的姑娘。让人印象深刻的是一位年轻的小伙,他抱着襁褓中的婴儿,也坚定的参加这次爱心活动,他的脸上始终洋溢着快乐的笑容,让人切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。

  据了解,活动当天共献血70600ml。大兴镇将持续加强无偿献血宣传工作,让更多的居民群众了解无偿献血,参与无偿献血。

(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开