新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
情系彝区 爱心企业捐赠100套进口防护服
2020-02-13 13:15 来源:今日马边

  原标题:情系彝区 爱心企业捐赠100套进口防护服

  2月8日,由四川锐狐网络科技有限公司自澳大利亚购买的一批防护服空降成都,辗转两天最终送到马边,2月10日,这批防护服统一交由县防控工作物资保障办公室用于抗击疫情。

  自疫情暴发以来,四川锐狐网络科技有限公司积极肩负起企业社会责任,主动参与到这场抗击疫情的战斗中,自海外协调购买多批次防疫紧缺物资,到目前为止已累计捐赠20万余元的防疫物资。

  此外,四川锐狐网络科技有限公司尤其关注贫困地区疫情防控工作,除向我县捐赠以外,还向凉山彝族自治州给予了捐赠。疫情虽险,但爱心从不缺席,在抗击疫情的关键时刻,该公司的大力援助,极大地鼓舞了我县医务人员团结奋斗、战胜疫情的斗志和信心,彰显了爱心企业的担当和责任。

  该公司总经理陈飞宇表示,当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,医务人员奋战在最前线,是最可敬的人。“我们公司支援疫情防控工作,是我们应该履行的社会责任。”

  据悉,四川锐狐网络科技有限公司创立于2006年,一直致力于互联网技术创新,以软件技术为核心,业务覆盖内容管理、大数据、移动互联、云计算、Web安全服务等领域。公司总部设于成都,并在广东省设立分公司,业务遍布全国。(陈柯江)

(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开