新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为举行迎春文艺晚会 唱响奋斗最美主旋律
2020-01-21 11:32 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(傅维军 姚理强/文 黄晓萍 曾洪明 岑正权/图)夜幕降临,华灯璀璨。1月19日晚,犍为县委、县政府主办的2020年迎春文艺晚会在该县文体中心举行。

  文艺晚会以“奋斗.最美”为主题。快闪《我和我的祖国》、歌舞《开天喜地过新年》拉开了晚会序幕。主题歌舞《初心.使命》、情景剧《我的美姑日记》、人屏互动《筑梦》等展现中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的崇高信仰;歌曲串烧《青春律动舞曲》、健身操《舞动犍为》、原创歌伴舞《如梦犍为》、诗律舞《茉莉花》等具有犍为元素的节目精彩纷呈;特别是犍为籍抖音短视频达人黄磊表演的《乐山孃孃回犍为》令观众捧腹大笑,演员们精彩的表演赢得了阵阵喝彩和热烈掌声。

  晚会还对2019年评选出来的十佳最美奋斗者进行了表彰。

  刚刚过去的一年,犍为县聚力大交通、大开放,全面融入国家高铁网络,实现两大高速交汇,岷江航电犍为枢纽蓄水通航,开放发展、区域合作的综合优势进一步集聚。狠抓大产业、大园区,工业基地列入省级经开区,全域旅游掀起扩容提质、多点发力热潮,特色农业建成省级现代园区,互动融合、转型升级的步伐进一步加快。推进大改革、大调整,治理服务水平全面提升,乡镇行政区划版图全面重构,城乡发展格局进一步优化。实施大联动、大攻坚,精准扶贫全面“清零”,宜居城乡加速构建,民生事业持续改善,全域共建、全民共享的力量进一步汇聚,为实现全面小康、迈上新的征程奠定了坚实的基础。

(责任编辑:绍军)