新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
情系峨边送爱心 市退役军人医生义诊暖民心
2019-11-08 17:41 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)8日,乐山市退役军人事务局选派一支曾经在部队服役20多年的医师,组成乐山市退役军人“党员义诊队”,前往峨边县五渡镇田村,为当地村民开展义诊活动。

  据悉,参与此次义诊活动的医生来自于乐山市人民医院、乐山老年病专科医院、乐山肛肠医院等,曾在部队服役20多年的医生参与义诊。得知医生们来义诊,村民们早已聚集在现场,热情迎接义诊队的到来。义诊现场人头攒动,村民积极参与。现场共为60多位村民进行义诊,共发放感冒冲剂、板蓝根等药品,价值约三千元。

  此次义诊活动得到当地群众的广泛认可和赞誉。市退役军人事务局相关负责人表示,开展此次义诊活动,是为了更好践行“不忘初心,牢记使命"成果转化,也是为五渡镇田村健康脱贫出“一份力”,尽“一份责”。

(责任编辑:罗海)