新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
沐川开展"践行新使命 忠诚保大庆"集中清查行动
2019-09-18 14:11 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(罗功臣) 为维护沐川县社会大局持续稳定,为新中国成立70周年创造良好的社会治安秩序。9月3日晚上,沐川县公安局集结机关各部门、交警大队、特巡警大队和全县各派出所在辖区同一时间开展"践行新使命、忠诚保大庆"集中清查行动。

  行动中,各小组对城乡结合部、房屋出租集中、流动人口密集的区域和部位、歌舞娱乐、洗浴按摩、网吧、宾旅馆、涉危涉爆、烟花爆竹、学校、医院、寄递物流、加油站等场所采取全面排查、集中清查、设卡盘查、强化管控等方式,有序推进清查行动。

  此次清查行动,全局共出动110余名警力、车辆30余台次,各部门多警联勤、协同作战,形成整体作战合力。全县设置卡点12个,检查宾旅馆60余家,出租房屋80余间,按摩足浴35家,KTV17家,网吧7家,涉爆单位8家,医院3家,学校5家,加油站12家,寄递物流5家,发现责令整改隐患9处,盘查可疑人员420余人次,车辆300余辆,救助精神病人1人,查处无证驾驶4起,假牌1起,改型8起,超载2起,其他交通违法行为30余起,破获盗窃案1起,抓获盗窃违法犯罪嫌疑人1人,极大的震慑了各类违法犯罪活动,取得了良好的社会效果。

(责任编辑:罗海)