新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
沐川县公安局开展“云剑”集中清查行动
2019-07-12 17:43 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(罗功臣)为全力防范涉稳风险隐患、严打突出违法犯罪,严密社会整体防控、强化公安监管安全,有效维护沐川县社会大局持续稳定,7月8日晚21时,沐川县公安局在全县范围内开展“云剑”集中清查行动。

部署现场


整装出发

  当晚20时40分,刑侦、治安、禁毒、特巡警、交警、沐溪派出所等部门参战民警在县公安局院坝内集合完毕,副局长徐建平宣读了清查行动方案并提出了工作要求。21时,行动开始。行动中,各清查小组密切配合,重点对辖区内的宾(旅)馆、歌舞娱乐场所、洗浴按摩场所、网吧、出租房屋、涉危涉爆单位等进行清查,及时掌控辖区内的各类重点人员现实状况,排查 “黄、赌、毒”“三非”等违法犯罪线索,严厉打击各类违法犯罪活动。交警、派出所民警联合执法,在重要路段、交通要道设置卡点,对各类可疑车辆、人员、物品进行盘查,及时发现可疑情况,严厉打击超载、酒驾、毒驾等突出交通违法行为。

检查现场

  此次行动,出动警车25余台次,警力69人,设置卡点11个,盘查车辆216余台,盘查人员352人,清查小旅馆16家,出租房47间,宾馆酒店16家,网吧15家,茶楼24家,酒吧2家,洗浴场所24家,抓获网上在逃人员1人,办理行政案件1件,治安处罚5人。

(责任编辑:徐珍)