戏水、露营、BBQ……峨眉即将打造首个网红“码头”!
2022-10-29 来源:微峨眉

好环境蕴藏好前景

好项目带来好发展

在峨眉山市绥山镇顺河村

又一旅游项目落地开建

宜居宜游的美丽乡村

即将再添新图景

图片

▲“顺河码头”项目效果图

草木、河流、星星

炉火、美食、帐篷

……

“顺河码头” 它来了

图片

近日, 记者在位于顺河村的“顺河码头”项目建设现场看到,挖掘机、装载车、运输车等机械轮番作业,数名工人有条不紊地正进行基础设施建设工作。

“我们现在把停车场、帐篷营位确定了,接下来将进行水上项目、滨水吧等场地建设。”顺河村党总支书记兼村委会主任唐大韦介绍。

图片

据悉,“顺河码头”项目坐落在顺河村一处河湾上,距峨眉山市区仅约2公里,紧邻“只有峨眉山”戏剧幻城,周边旅游资源密集,自然风光秀丽。该项目总用地约85亩,预计今年12月份建成投入运营。

图片

图片

近两年,顺河村因得天独厚的自然环境优势,吸引了众多游客前去游玩,尤其是夏天,到顺河村消暑纳凉的市民游客络绎不绝。为抓住这一机遇,充分发挥环境优势,村两委积极招商引资、探索发展路子,最终决定打造“顺河码头”项目。

图片

“顺河码头”项目建成后,将极大丰富顺河村旅游资源,规范旅游环境秩序,填补村集体经济发展的空白,让更多村民吃上“旅游饭”。

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开