激情省运 多彩乐山|省运会跳水项目决出24金 东道主乐山位居第三
2022-06-24 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)6月23日,“四川农信杯”四川省第十四届运动会“乐山农商银行杯”青少年体育项目跳水比赛在乐山市奥体中心游泳馆顺利落幕。截至当天,共产生24枚金牌、24枚银牌和24枚铜牌。

团体赛颁奖

image.png

  在为期四天的比赛中,来自成都、乐山、自贡、攀枝花、内江、泸州等10个市州的运动员们分为甲、乙、丙、丁、戊共5个组别,在1米板、3米板、5米台、10米台四个项目上精彩较量,生动诠释了奥林匹克精神和中华体育精神。

精彩瞬间

  最终,自贡代表队以9金7银3铜的总成绩位居第一,成都代表队以5金6银5铜的总成绩紧随其后,乐山代表队以3金2银3铜的总成绩排在第三。广元代表队拿下2金1银2铜的成绩,泸州代表队、遂宁代表队、攀枝花代表队、南充代表队、宜宾代表队也都有金牌入账,内江代表队获得1银1铜。

  接下来,在7月中旬还将开展青少年体育项目的拳击、3人制篮球、足球、女子曲棍球、摔跤等比赛,精彩值得期待!

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开