激情省运 多彩乐山|省运会跳水比赛第3日 乐山拿下1金1银
2022-06-23 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李玉佳)6月22日,“四川农信杯”四川省第十四届运动会“乐山农商银行杯”青少年体育项目跳水比赛进入第三日赛程,在乐山市奥体中心游泳馆举行了男子乙组五米台、男子丙组五米台、男子甲组三米板,女子甲组三米板、女子乙组一米板、女子丙组一米板、女子戊组五米台、男子丁组一米板共8个项目,共产生了8枚金牌。

男子丙组五米台乐山代表队获奖

  在当天上午的男子丙组五米台比赛上,乐山代表队的唐伟杰、黄志豪以绝对优势包揽金银奖牌。从比赛一开始,唐伟杰就拿下首轮第一。随着难度的增加,唐伟杰凭借着稳定的发挥,最终以281.65分的绝对优势夺冠,黄志豪以233.30分紧随其后斩获银牌,自贡选手杨杰临以218.40分获得铜牌。

  截至6月22日19点,乐山代表队以3金2银3铜牌的成绩位居比赛奖牌榜第三,自贡、成都分别位列奖牌榜第一、第二,奖牌总数分别为17枚和14枚。值得一提的是,在当天的比赛中,成都代表队稳住优势,取得了3金2银2铜的佳绩。其他代表队在当天也都有获得奖牌,自贡代表队获2金3银1铜,广元代表队获1铜,泸州代表队获1银2铜,攀枝花代表队获1金,南充代表队获1金1铜,宜宾代表队获1铜,内江代表队获1银。

顾偲华 摄

(编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开