【备战省运会】沐川县体育中心升级改造工程预计6月中旬竣工
2022-06-08 来源:沐川发布

随着四川省第十四届运动会举办日期的临近,沐川县体育中心作为承办省运会足球比赛的分赛场之一,经过2个多月的提升改造,目前已进入收尾阶段,预计6月中旬竣工并交付使用。

在沐川县体育中心升级改造工程施工现场,场馆看台、大门以及外围已进行了翻新改造,变得焕然一新,足球场混凝土浇铸已完成,等待着施工材料入驻进行人工草坪的铺筑,工人们正抓紧对透气型塑胶跑道进行铺设,大家互相配合、辛勤劳作,施工现场一派繁忙景象。

“我公司承建的沐川县体育中心改造项目于3月底正式开工,目前正在进行透气型塑胶跑道和人工草坪的施工,完成看台、宿舍、体育馆外围以及大门的施工,达工程量的80% ,预计6月中旬完工。”沐川县体育中心升级改造工程施工方项目现场负责人陈源智表示。

沐川县体育中心自开工以来,始终秉承满足需要、利旧翻新、合理节约的原则,施工方严格落实安全措施,合理有序安排施工力量,保证工程质量和进度。“接下来是高温多雨天气,为了施工安全,我公司采取‘两班倒措施,尽量避免高温时段作业,确保项目顺利竣工,确保省运会顺利进行。陈源智说。

据了解,沐川县体育中心场馆改造升级工程完成后,不仅能满足省运会赛事需求,平时将对外开放,用于群众健身活动,对促进全民健身将起到积极的推动作用。

(编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开