【新春走基层】村民趣味运动会 虎虎生威迎新年
2022-01-15 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)1月14日,市中区棉竹镇棉竹铺社区为迎接新年到来,举行了“乡村振兴新风貌 虎虎生威迎新年”趣味运动会。

  活动现场,拔河、手脚并用、“吸星大法”等9个网红趣味项目轮番开启精彩的比赛争夺,社区居民纷纷积极参与到此次运动会中,充满趣味的项目不仅让参与者充满了活力,也逗得现场观看的群众哈哈大笑。居民们都表示,通过这样的运动会来迎接新年,充满意义和欢乐。

  “我们棉竹埔社区作为市中区乡村振兴的首批示范点打造,各个硬件条件都已经初步形成。”市中区棉竹镇棉竹铺社区党委副书记程卫说,今天举行趣味运动会,不仅拉近了邻里间的距离,又增强了居民的感情。

  “今天的活动非常热闹,我们全民参加,全民健身,以竞技的方式来提高我们的凝聚力,开开心心迎接新年的到来。”市中区棉竹镇棉竹铺社区14组村民袁杰说。8组村民喻承永也表示新农民有个新气象,大家在空余时间能够参加这种活动非常开心,体现了农民的新风貌。

  现场还为棉竹铺社区2021年度人居环境综合治理“红黑榜”暨“五清”工作示范户颁奖。

(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开