视频|乐山爱心企业购买20吨蔬菜驰援西安
2022-01-11 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)当前西安抗疫已进入关键时刻,从乐山市工商联得知1000公里之外的“兄弟姐妹”缺少蔬菜的消息后,爱心企业四川沿森物流集团股份有限公司从市中区牟子镇建国村购买了20吨爱心蔬菜驰援西安市阎良区。

  “我们一直都在关注西安的疫情变化,所以在了解到西安市阎良区需要生活物资后,我们购买了爱心蔬菜驰援西安,解决他们生活物资紧缺的难题,尽点我们乐山企业的微薄之力。”四川沿森物流集团股份有限公司董事长谢志强说,因为乐山市工商联与西安市工商联保持着密切联系,企业在2021年12月底主动联系到乐山市工商联,了解西安市的物资需求,因为疫情防控要求,1月9日,企业才收到可以运送生活物资到西安的通知。

  3天时间内,爱心企业联系车辆,收购20吨蔬菜,包括萝卜、莴笋、白芹菜、白菜等。11日下午,满载爱心的蔬菜从乐山发车,预计明日上午,这些蔬菜送到西安市民的手中。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开