“体育中心·幸福公园”按计划有序推进
2021-11-28 来源:微井研

  作为2022年承办十四届省运会气排球比赛项目的重要比赛场馆,“县体育中心·幸福公园”正在如火如荼地施工建设中。

图片

  11月25日,在建设现场,工人们正在进行场馆钢结构施工,完成后,将全面启动玻璃面墙的采购及安装。

图片

   "我们可以看到幸福公园是完成了现在的主体框架结构,副场馆和主场馆明显成型了。目前,幸福公园正在进行的是钢结构安装,副场馆是已经完成了一层上面的铺设,主场馆是铺设了三分之一,总体钢结构的进度是达到百分之三十,现在我们还在进行的是室外的场地平整,场地平整是完成了百分之七十,另外室外的管网建设已经完成了三十。"县住建局重大办副主任王天义说。

图片

  “井研县体育中心·幸福公园”项目占地面积72000平方米,项目主体建筑总建筑面积约2万平方米,包括主馆、副馆各一座,配套建设部分文体培训室、健身房、体育用品店等。在场馆附近布设足球场、篮球场、环形步道等多种休闲健身场地,绿化规划面积达45%。

图片

  “幸福公园的建成,既可以满足2022年省运会气排球比赛的需求,也可以满足井研人民当前日益增长的文化体育需求,它既可以成为城南片区的中心,去带动周边的社会经济的发展,也可以成为井研新时代一张新的文旅名片。”县住建局重大办副主任王天义说。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开