一大波网友投稿来袭!乐山这里的秋天也太美了吧~~
2021-10-16 来源:沙湾发布
秋天不该只属于
银杏 枫叶 桂花
还有那一丛芦苇荡
秋分一过
沙湾大渡河国家湿地公园
便成了城区最美的地方

(视频作者:李亚林)

一阵风吹来

芦花在河边摇曳生姿

温柔而又飘逸

图片

作者:周建军

清晨和傍晚,大渡河风景道成了最受市民欢迎的休闲好去处!来到这里,满眼芦苇深深,偶有鸟类低空掠过,人们在这里散步、锻炼,芦苇丛以最自然的方式成为了城市景观的一部分,令人赏心悦目。

图片

作者:周游

漫步廊道,河风轻拂,荡起阵阵“雪海”,飘起片片“雪花”,温柔的花朵似洁白的羽毛,夕阳下迎风翩翩“展翅高飞”,撩人心弦。

图片

作者:紫sè精灵

图片

作者:日月

美丽怡人的自然景观和这座充满生机与活力的年轻城市构成了一幅和谐动人的美丽画卷。

图片

作者:晓

每到秋天,沙湾就像上帝打翻了的调色盘,银色的芦苇,湛蓝的河面,色彩斑斓,美到让人目不暇接。此时沙湾最大的芦苇荡也迎来了一年中最美的季节。

图片

作者:拥舞生命

图片

作者:沫水剑客

每到晚霞,芦花便盛开出油画般的美丽,芦花远远近近,层层叠叠,芦浪翻滚,直至远处…

图片

作者:周游

图片

作者:聋哥

看芦苇荡,最适合是在深秋,这时候的芦苇荡只是一味的晴明浩荡!

图片

图片

图片

作者:周游

选一个秋高气爽的好日子,邀约3、5好友相聚沙湾,拍照、休息,在一片茫茫的芦苇当中,看河水滔滔,大江东去浪淘尽,多少豪迈多少感触萦绕心中。

图片

作者:仙之友

图片

作者:日月

图片

作者:拥舞生命

图片

作者:老太爷

这一生,像芦苇一样,牢牢守住自己的根,懂得坚韧与谦虚。迎着风微笑,看着夕阳落泪,为美丽的世界心动……

图片

作者:拥舞生命

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开