井研:“美丽乡村健康跑” 一路橘香一路欢笑
2021-10-15 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)10月15日,2021年四川省“美丽乡村健康跑 橘乡井研欢乐跑”暨“百城千乡万村 社区”系列赛活动在井研县集益镇快乐开跑。

  等待开跑的时间里,现场已经成为欢乐海洋,500余名来自省农业农村厅、省乡村振兴局,市农业农村局、市乡村振兴局、市体育局,市中区农业农村局、井研县农业农村局、犍为县农业农村局等代表队的选手们在主持人的带领下热身,并互相加油打气。

  号令枪一响,欢乐更加沸腾!选手们跟随着橘香,肆意地挥洒汗水。从起点集益镇长山湖大坝开始,经省级三星级现代农业园区道路,抵达六译广场, 6.1公里的跑道上,快乐的心情跟随步伐起飞。最终,来自井研县农业农村局的郑炽夺得了女子组冠军,井研县研城街道办的陈滔夺得了男子组冠军。

  据了解,2021年四川省“美丽乡村健康跑”活动以“庆华诞 迎丰收 跑向现代化”为主题,以“欢乐跑”为契机,不断巩固脱贫攻坚成果,展示建党一百周年历史时刻和全面建成小康社会背景下农村人居环境整治、美丽乡村建设成果,展现新时代广大农民精神风貌,增强农民群众健康意识,培育新时代乡村新风尚,助力全面推进乡村振兴。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开