这个国庆节火起来的宝藏景点迎来最美时节
2021-10-14 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛)随着乐山市峨边彝族自治县通上了高速,境内黑竹沟景区成为新晋网红打卡地,让这个县城受宠若惊,这个宝藏景点终于不再因为路途遥远而“深藏功与名”,但也因为游人如织,而突然堵到“怀疑人生”。不过对于黑竹沟,你也许不知道,随着降温的到来,也迎来最美丽的时节。

  随着降温的来临,乐山进入秋天,也进入了观赏红叶的时候,黑竹沟也披上了“秋装”。秋日的黑竹沟褪去夏日的翠绿,在逐渐寒冷下来的日子里,天天变换着色彩,橘黄、杏黄、淡黄、火红、褐色……各种植物随着气温变换着色彩。它们映衬在山涧溪流中,流连在奇峰怪石旁,迷离在险峻峡谷间……如果将大自然比喻成一位画家,那么秋天是她最浓墨重彩的作品。

  秋日哪里玩?快带上你的相机、手机、摄影机,一起玩起来!

黑竹沟秋景 图据黑竹沟景区

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开