新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山新闻网15岁恰是少年 满满的祝福送给你
2021-09-28 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网迅(记者 李丽秋)9月29日是乐山新闻网15周岁生日。值此周年庆之际,人民网四川频道、新华社新闻信息中心四川中心、麻辣社区、四川各市州新闻媒体、乐山市各区县融媒体中心的朋友们纷纷送上了最诚挚的祝福。

媒体朋友们送上祝福

乐山新闻网粉丝、海棠社区版主、网络发言人、乐山新闻网员工等也为乐山新闻网十五周年献上了美好的祝福!

乐山新闻网工作人员与粉丝朋友们送上祝福

   海棠社区版主陈珏:2006年创办了海棠社区,我很荣幸成为了海棠社区的第一批网友,不知不觉海棠社区走过了15年,我也陪伴着海棠社区从青涩走向成熟,在那个没有抖音、没有微信的时代,海棠社区就是乐山人的精神家园,今天海棠社区迎来了15岁的生日,在这里我要祝福海棠社区越办越好,永远是我们乐山人的精神家园。

  海棠社区版主黄江龙:我是海棠社区的老网友,在这里恭祝海棠社区15周岁生日快乐!希望今后还有第二个15年,第三个15年,第四个15年……我在海棠社区的收获非常大,因为海棠社区,我与我的爱人结缘,生下了两个可爱的“海棠宝宝”。谢谢海棠社区,15年来我们与你不离不弃。

  海棠社区版主罗莉:乐山,古称海棠香国,海棠花也作为乐山市花,成为我们城市形象的美丽代表。2006年一个阳光灿烂的日子,海棠社区诞生了。从2006年至今,我们在这里交流、欢笑,分享各自的喜怒哀乐与所见所闻。现在,海棠15岁,正值青春,昔日嫩绿的幼苗蓬勃成长中!在这个充满温暖的大家庭,不同年龄、不同爱好、不同地域的网友在这里都能找到共鸣,将一片春心付予海棠。经过15年时光的洗礼,“海棠”更美了。衷心祝愿海棠十五岁生日快乐!与时俱进,生机勃勃。

   海棠社区市人社局网络发言人张璋:近年来,乐山新闻网早已成为党和政府的耳目喉舌,也是我们不断扩大人社政策知晓率、普惠面的重要渠道,在乐山新闻网成立15周年之际,祝乐山新闻网越办越好。  

  乐山新闻网粉丝杨璐:每天打开乐山新闻网了解有什么大事新鲜事感动事发生,已成为在乐山生活的标配。谢谢这群有活力、有实力、思维迸发的记者编辑们的付出,乐山新闻网15周年生日快乐!

  乐山新闻网粉丝欧阳志珏:我是新闻网5年的小粉丝,乐山新闻网、海棠社区、乐山发布、抖音号等各类新媒体我都关注了,是个内容为王,聚焦群众关心的热点问题的好媒体,见证并记录了乐山发展的点点滴滴,希望乐山新闻网不忘初心、再创辉煌,相信未来的新闻网还有无数个15年,生日快乐。

  乐山新闻网编辑吴豪文:15岁风华正茂,祝乐山新闻网蓬勃发展,再创辉煌,作为乐山新闻网的一名新员工,我将不忘初心,为乐山新闻网的发展贡献自己的一份力量。

  乐山新闻网技术员王乐江:不知不觉,乐山新闻网15周岁了,也是我在乐山新闻网的第15年;这15年,我见证了乐山新闻网的成长,乐山新闻网也见证了我的成长;15年来,乐山新闻网不忘初心,砥砺前行,网络问政声名远扬,乐山新闻网在以后的日子会继续发扬官方媒体的功能,继续前行,继续进步。

  乐山新闻网记者徐珍:十五年易春秋,风华正茂;十五载耕耘,硕果累累。今天我们迎来了乐山新闻网15岁生日,作为这个大家庭的一员,我收获了成长与进步,在未来的日子里,我愿意与网站共风雨、与同事携手共创网站美好未来。

  ……

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开