新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
绿心公园又添一处打卡地 15位“猴界”萌主来啦!
2021-09-25 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)9月25日,嘉州绿心公园猴馆开始试运行,15位“猴界”萌主在猴园里上蹿下跳,追逐嬉闹,给绿心公园增添了生机,也给游客带来了欢声笑语!

  “小猴子,小猴子,快过来,给你好吃的!”

  “好厉害!小猴子噌噌噌就爬到假山上去了!”

  “那只猴子体型最大,估计是这里的‘猴王’吧!”

  ……

猴馆萌主亮相

  试运行首日,不少市民朋友带着孩子前来观光研学,第一次见到这么多的游客,小猴子们玩耍的更带劲了。

游客赏猴

  “绿心公园猴馆现有15只猕猴,年龄从2岁到5岁不等,它们善于攀援跳跃,会游泳和模仿人的动作,有喜怒哀乐的表现。饲养员会按时进行投喂,吃饱喝足后,猕猴会在馆内的树枝、水池、吊桥、假山上嬉戏玩闹。”猴馆的工作人员介绍,这些猕猴已基本适应馆内生活环境,猴馆的开放也为广大市民、游客提供更具自然保护、公益观赏、科普教学、研学旅游为一体的综合性园区。

猴馆环境打造

  据了解,猴馆每天限流参观300人,观赏时间为早上9点30分到下午5点30分,目前开园优惠票价为10元/人,国庆期间还将推出优惠套票,提升游客的体验感。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开