新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
中秋团圆日 同心共坚守
2021-09-21 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)秋风送爽丹桂香,又是一年团圆日。9月21日是中秋佳节,这一天,在城区各地,交警、城管执法人员、医院急诊科医生、景区志愿者、环卫工人……无数的人在岗位上兢兢业业,确保群众度过一个安宁祥和的中秋佳节。

  您安心畅游景区、我负责站岗执勤,在乐山大佛景区,多部门执法人员全天在岗、全力守护、全程在线,为游客营造安全有序的游览环境。

  天气炎热,执勤民辅警坚守一线,对事故多发路段、易拥堵路段加强路面疏导和管控,切实维护节假日期间道路交通秩序,给广大群众创造了一个安全、畅通、有序的道路交通环境。

  市城管局乐山大佛景区执法大队的队员连续三天全员上岗,维持景区周边秩序,规范商贩经营行为。

  为确保假日期间电力供应稳定,国网乐山供电公司嘉州供电中心运维值班人员顶着烈日,对10千伏铁较线开展配电设备红外测温巡查。

  在乐山市中医医院急诊科,医护人员紧急出诊,争分夺秒抢救患者。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开