新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
直径八米的超级大月亮!就在苏稽古镇,快来打卡!
2021-09-20 来源:微嘉州

  今天是中秋假期的第二天。虽然明天才是中秋节,但天气给力,又大又圆的月亮昨晚已经刷爆了朋友圈。

图片

图片

图片

  除了和家人共同赏月之外,今天为大家推荐一个户外赏月的好去处,那就是峨眉河边苏稽古镇。

图片

图片

  怎么样?还不错吧!视觉效果“杠杠滴”!远处既可以观赏到满月,近处还有直径8米的超级大月亮为伴,而且四周还有这么多可爱的兔兔。难道你还不心动吗?

图片

图片

  为了这次中秋节,苏稽古镇专门打造了这个“玉兔与月”的景观点,配合着两岸的灯光,真有一种“海上生明月,天涯共此时”之感。

 图片

图片

图片

图片

图片

  而且,今、明两晚,还有精彩的灯光秀表演,一定让你在苏稽古镇留下难忘的中秋记忆!

  时间:9月20日、9月21日。19:30—22:30。大家千万别错过了哦!

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开