新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【图说】黑竹沟秋韵
2021-08-28 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)黑竹沟国家森林公园位于峨边彝族自治县黑竹沟镇,总面积838平方公里,核心景区面积575平方公里,海拔高度1500米至 4288米之间。连日的阴雨天气让黑竹沟的秋意日渐浓厚,山间云雾缭绕宛如仙境,林间凉意十足如梦如幻。

  “一山分四季,十里不同天”。黑竹沟有着小凉山区独特的气候景观,群山绵延间点缀的不仅有自由自在的动物,还有妩媚动人的红叶,以及灵动飘逸的白云。周末的黑竹沟往来游客络绎不绝,即便天空下着细雨,但丝毫不影响大家游玩的美好心情。走进景区,空气中充满了满满的氧离子,轻轻吸上一口,顿时心旷神怡。马里冷旧的鱼儿欢乐地游来游去,草木虽然翠绿但已有了一些秋意,随手一拍都是屏保照片,透心凉的溪水倒映着一旁的树影,初秋的黑竹沟韵味十足。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开