新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
苏稽新区这6条市政道路,有望年底竣工通车
2021-08-27 来源:无限乐山

  苏稽新区基础设施建设工程(一期)项目是我市“挂图作战“重点推进项目,其规划建设的市政道路是2022年省运会主场馆乐山市奥林匹克中心主通道,该项目自去年5月开工建设以来,抢抓施工有利时期和工程速度,确保今年底竣工通车。

1.JPG

  苏稽新区基础设施建设工程(一期)项目包括苏稽大道、苏棉大道、苏水大道等6条市政道路,总长13.26公里。记者在位于奥林匹克中心外围的苏稽大道建设现场看到,施工方正在进行雨污管廊和路基施工。

2.JPG

  该项目负责人陈冰雁告诉记者,“项目2020年5月28日开工以来,目前地下综合管廊已经完成了近百分之六十的工程,现在正在进行雨污水管网开挖和路面的结构层施工,已完成了路面800米的施工,项目计划是在今年年底对已交的部分全部实施完成。”

3.JPG

  据了解,苏稽新区基础设施建设工程(一期)项目总投资36.8亿元,除了市政道路建设,还配套了11.08公里的综合管廊。目前,苏稽大道、苏棉路、苏稽东路和苏水大道正在施工,竣工通车后,将畅通市奥林匹克中心周边路网,方便市民出行。(赵径)

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开