新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
浙川(乐山)创新孵化区基础设施配套项目主体结构全面封顶
2021-08-03 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛) 3日,记者来到乐山国家高新区东西部协作浙川(乐山)创新孵化区基础设施配套项目施工现场,近日,该项目迎来主体结构全面封顶的阶段性成果,为12月底达到竣工验收条件奠定坚实基础。

  

  据乐山高新投集团项目负责人及施工方介绍,该项目于今年1月10日正式开工,4月中旬完成人防地下室顶板封闭,近日完成3栋楼主体结构全面封顶和室内的二次结构,基本完成总工程量的90%。期间,乐山高新投集团与各参建单位克服疫情影响,争分夺秒抢抓项目进度,同步落实安全、质量、进度等要求,取得重要节点突破,并计划于10月中旬完成室内装饰装修。

  该项目位于乐山国家高新区安港路,总占地面积约10112㎡,总建筑面积41262.87㎡,项目由两幢创客公寓、一幢综合办公楼和两层地下车库组成。

  项目建成后,将为新创办的科技型中小企业,提供便捷舒适的办公空间、基础设施和服务支持等,进一步降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率和创新创业服务水平,促进科技成果转化,进一步推动乐山高新技术产业发展。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开