新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
速看!乐山市体育中心改造项目最新进展来了
2021-07-23 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)乐山市体育中心片区整治提升工程(以下简称“乐山市体育中心改造项目”)自今年3月启动以来一直备受市民和网友的关注,按照工程施工计划,该项目将于明年4月底完工。目前施工进度如何?能否如期完工呢?7月23日,记者探访施工现场,了解最新进展情况。

施工现场

  烈日当空,热浪滚滚。7月23日上午,记者走进乐山市体育中心改造项目施工现场看到,挖掘机、推土机、旋挖机等大型机械正在紧张地作业中,现场机械轰鸣;工人们来回穿梭在各大场馆,清理场馆外立面、搭建脚手架、挖降水井……现场忙碌而有序。

  记者在体育场看到,整个体育场四周原来的商铺已经搬迁完毕,工人们正忙着清除原有的外墙。体育场内,看台上的原来的座椅已全部拆除,工人们正在清运拆除下来的建筑垃圾;走出体育场,体育中心地下停车场已经开始施工,几台大型机械在进行支护桩的施工;一侧的体育馆,施工人员正忙着搭建外墙施工用的脚手架。

  据该项目副指挥长万跃宏介绍,此次市体育中心改造涉及体育馆、体育场、游泳馆,同时将新建地下停车场、综合训练馆等。目前正在进行地下停车场支护桩的施工和场馆外墙基础施工,预计8月底完成两项工作,整个项目将于明年4月底完工。

项目效果图

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开