新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
来了!乐山这个湖环湖步道建设即将完成
2021-06-11 来源:微峨眉

夏日的龙池湖

远眺山峦起伏叠嶂

近看湖面清明如镜

这清新宜人的自然风光

加上即将完工的环湖步道

一定会成为新的网红打卡地

图片

去年以来,峨眉山龙池镇依托龙池湖优越的自然环境,沿湖修建了全长4.5公里,宽1.5米的人行步道,在打造美丽宜居家园的同时,也为乡村旅游发展打下了基础。

图片

虽然环湖步道还没有完全建成,但无论清晨或傍晚,总有不少村民沿着环湖步道散步健身,甚至有村民告诉小编,不管怎样,只要每天到这里走一走、看看这里的美景,人都舒服多了。

图片

小编从龙池镇相关负责人了解到,这条环湖步行道是龙池镇政府自筹资金,耗时四个月修建的,目前已经硬化了3.5公里,由于乐汉高速施工的原因,剩余一公里以及便桥的位置,待乐汉公路施工完成后,就继续完成环湖步道的收尾工作。环湖步道的建成将大大提升城乡人居环境,让当地村民的生活和出行更加方便,为当地的乡村旅游发展奠定基础。

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开