新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【图说】清明小长假 乐山大佛景区秩序井然
2021-04-04 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)4月4日上午10点,记者在乐山大佛景区北门入口处看到,来自全国各地的游客正有序排队进入景区。

  在景区内,游客们登高望远赏景,在大佛佛头、龙湫虎穴、兜率宫、载酒亭、苏园、凌云寺、灵宝塔等景点处,纷纷拿出手机拍照纪念。新推出的灵宝塔造型的雪糕深受小朋友的喜爱,十分抢手。

  从成都过来的游客江女士告诉记者,这是他们一大家人第一次来乐山大佛,因为平时陪家人的时间比较少,所以趁着节日假期带着家人出来游玩,特别开心。

  据悉,针对清明假期游客增多的情况,景区严格落实疫情防控要求,包括实名制购票,出示健康码、场所码并接受体温测量等。同时严格做好旅游高峰期车辆停放、交通导流等各项工作,为广大游客创造安全、有序、舒心的旅游环境。

  此外,夜游三江、夜游灵云山项目也开启了夏季运营,游客们也可以购票赏大佛夜景。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开