新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
美!乐山这片黄花风铃木开启盛开模式!
2021-03-17 来源:微五通桥

图片

图片

牛华镇三塔村,40余亩的黄花风铃木近年来俨然成为五通桥区乡村旅游的网红打卡地,因为树上开的花是金黄色,形状像风铃一样,所以叫黄花风铃木。

图片图片图片

每年的3月中下旬,“黄色预警”如约而至,蓝天、白云、黄花带来强大的视觉盛宴,大批游客都慕名而来共赴这场“春天的约会”。

图片

图片

图片

  

“一村一森林,一树一景观”,可以说是三塔村的真实写照,置身其中俨然就是一个天然的小型氧吧。三塔村土地总面积1250亩,支部依托花木科技园区辐射作用,带领村民流转土地达600余亩,主要以花木种植为主,种植了黄花风铃木、黄桷树、小叶榕、桂花、茶花等。时值花期,诚邀小伙伴们来三塔村赏花观光。

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开