新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山高新区嘉祥外国语学校二期开工
2020-12-01 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (实习生 冯双 记者 潘媛媛)12月1日上午,乐山高新区嘉祥外国语学校二期开工仪式在乐山高新区举行。

开工仪式现场

  据了解,乐山高新区嘉祥外国语学校二期项目位于一期东北面,包含高中教学楼综合楼、高中宿舍、幼儿园等建筑,项目总占地面积28560.36㎡,总建筑面积41116.35㎡。预计高中宿舍楼明年5月完工,其余建筑明年7月份全面完工。

教学楼效果图

  据悉,乐山高新区嘉祥外国语学校是乐山市政府引进的高端教育品牌,由四川嘉祥教育集团投资建设、管理、运营的高起点、高规格、现代化非营利性民办寄宿制学校。学校一期已于2019年9月开学,目前已有 教师139人,储备教师32人,学生1307人,吸引了全国各地的优秀教师入驻或回流乐山,引进成都理工、内江师院等大学副教授4人,百余名优秀名牌大学和嘉祥各校区优秀教师。

宿舍楼效果图

  优秀的师资力量,打造优秀学生高地,乐山嘉祥吸引到成都及周边地区优秀学子来乐山就读,乐山学子正在留在乐山和回流乐山,满足乐山人民对优质教育的需求,不再外出奔波。

乐山高新区嘉祥外国语学校二期(效果图

鸟瞰乐山高新区嘉祥外国语学校二期(效果图

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开