新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关爱自闭症儿童 乐山举办爱心义卖慈善晚会
2020-10-10 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉)“慈善无界,丹泉有爱”!10月10日,滴水“丹泉”慈善晚会在乐山盘龙开元名都大酒店举行,乐山爱心企业家以及社会爱心人士参加晚会。

  慈善晚会现场通过拍卖6幅乐山嘉州画院书画作品和5款广西丹泉洞藏系列酱香酒,共筹集善款55500元,并现场通过乐山市慈善总会捐赠给蒲公英儿童关爱中心定向帮扶乐山自闭症儿童。除此之外,充满正能量的文艺演出,引得现场掌声阵阵。

活动共筹集55500元善款

  据民建乐山市委社会服务专委会主任、乐山振兴教育集团董事长江丽介绍,组织此次义卖活动旨在通过爱心企业家和社会爱心人士的力量,帮助自闭症儿童。同时倡导更多的人参与这样的活动,凝聚慈善力量,奉献点滴爱心。

  据了解,此次活动是由民建乐山市委发起的滴水工程内容之一,该工程于2016 年12月28日正式启动,目前已开展各类滴水工程活动500余次,累计投入资金1382万元,其中现金834. 3万元、物资价值547. 7万元,用于捐资助学、扶贫济困、定向帮扶等社会服务工作。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开