新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
旅博会探馆:八大展区有序搭建
2020-09-22 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)2020四川省文化和旅游发展大会、第六届中国(四川)国际旅游投资大会和第七届四川国际旅游交易博览会(以下简称“三会”)将于9月24日至28日在乐山峨眉山市举行。随着开幕日期临近,三会主会场布展工作正在紧张进行。22日下午,记者在三会主会场看到,各个场馆搭建正在有序进行。

主场馆外围

  据了解,本届旅博会(线上+线下)共有来自国内外的约1400家展商参展,总布展积达3万平方米,共分为8个展区。四川省文化和旅游发展大会主会场及旅投会、旅博会云端开幕式主会场分别设在主会场二楼。

施工工人正在有序作业

  2020中国特色旅游商品大赛(展)、文旅中国创新展、安逸四川展和城市礼物展4个展馆位于主会场一楼;四川文化和旅游主题展、世界旅游目的地融合展、四川省第四届文旅新技术应用展(大会)等3个展馆设在主会场二楼,同时在旅博广场还设置了文旅新技术场景展,当前8个展馆都正在有序进行搭建工作。

部分展区已经搭建完工

志愿者在协助布展

  “展场是9月21日进场搭建,将在23日晚搭建验收。”主办方相关负责人表示,此次旅博会将新技术贯穿整个全过程,观众可随时随地线上打卡旅博会,身临其境逛展。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开