新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
暖!千里之外的网友手绘乐山消防员救援瞬间
2020-08-24 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (马莉 记者 潘媛媛)824日,一条暖心的视频在网络上流传,远在杭州的微博网友@那那手绘 ,在千里之外手绘乐山遭遇洪灾时,消防指战员救援的动人画面。

  8月15日至19日,乐山遭遇连续降雨与洪峰过境,乐山遭遇百年不遇的洪水,多地出现汛情。特别是8月18日,乐山市消防救援支队及四川省消防救援总队调集的成都、自贡等9个消防救援支队投入凤洲岛救援当中,救援中的视频,通过@乐山消防 官方微博发布到网上,这场救援不但让乐山人民感激不已,也让千里之外的杭州网友@那那手绘 感慨万千,她将营救的瞬间绘制成漫画,送给抗洪勇士,谢谢他们勇敢逆行,保卫人民的生命安全。

网友@那那手绘 手绘图 马莉

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开