新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为:“挂图作战” 27个项目总投资 196.6亿元!
2020-07-24 来源:微犍为
7月20日-7月22日
犍为县 2020 年“挂图作战”重点项目分版块
督导调研暨工作推进会召开
涉及温氏生猪、仁沐新
危废处置中心、博览园
桫椤湖等27个县挂图作战项目
(仅为实地察看的项目个数)
涉及总投资196.6亿元

项目进度展示

农业农村、民生、社会事业板块
温氏集团年出栏 100 万头生猪产业一体化项目

image.png

项目选址于孝姑镇工业区、玉屏镇杨柳村、大兴镇五同村。玉屏镇养猪场已开工建设,大兴镇养猪场场正在进行道路建设,总部基地管委会已完成报件等相关工作,同时公司在做相关规划。

犍为县殡仪馆搬迁、犍为公墓异地扩建项目

image.png

于6月16日开始进场场平施工,预计今年能完成主体工程建设。

犍为职业高级中学汽车运用与维修专业产教融合实习实训基地

image.png

目前,工程已完成主体施工,即将开展附属设施及装饰工程施工。

犍为县妇幼保健院建设项目(一期)

image.png

目前进度:现已完成主体工程验收,正在内部装饰装修,预计2020年9月中旬完成竣工验收,年底投入使用。

城乡交通、城建、水务、服务业板块

乐山犍为永安达驾考中心项目

image.png

乐山犍为永安达驾考中心项目总投资1.5亿元,项目位于清溪镇丁家村4、5组,占地70.62亩,项目于2019年3月开工,目前已完工正进行设备调试,并等待乐山交警支队验收,预计8月10日正式营业。

仁沐新高速九标段项目

image.png

仁沐新高速犍为段全长约52公里,于2017年6月开工建设,2019年底已完成井研至孝姑互通约36公里的建成通车,目前剩余约16公里将于2020年底建成通车。

马边河河堤建设项目

image.png

项目起点位于马边河南岸沱,终点位于帅家沟大桥左岸,综合治理堤防长度共1.85公里,截至目前完成工程总进度约60%。

工业基地、文旅模板

犍为新型工业基地板桥园区污水处理厂

image.png

项目于2019年4月进场施工,截止2020年7月15日土建工程已完成总工程量的94%,设备采购及安装工程完成总工程量的71%。

四川粤玻年产 50 万吨高档轻量化玻璃制品项目

image.png

园区内部天然气管线已按投资协议约定接至项目红线。

犍为新型工业基地孝姑核心区污水处理厂项目

image.png

项目于2019年4月进场施工。截止7月15日土建工程已基本完成,设备采购及安装工程完成90%。

乐山市危险废物处置中心项目

image.png

项目基础工程已完成,累计完成产值16228万元。

东西部扶贫协作犍为产业园项目

image.png

完成办公楼顶层砼浇筑,完成倒班房顶层梁板模制作;1—6号厂房按进度有序进行钢结构安装、焊接、埋管试压,累计完成工程量的60%,完成投资约7500万元。

四川怡润欧拉钢结构制造项目

image.png

项目精平方案及预算已送财评,正在边开挖边回填平整,施工项目部已建成。

智能交通基础设施建设项目

image.png

项目主体工程已完工,正在进行厂区绿化工程、厂房内部装饰装修及项目竣工综合验收准备,待项目完成竣工综合验收后启动设备安装。

凤生纸业 18 万吨/年生活用纸分切加工项目

image.png

该项目已完成可研、环评登记、项目立项备案。一期项目于2019年12月开工建设,截止2020年7月10日,项目分切加工车间主体施工完成60%。

世界茉莉博览园田园综合体

image.png

一期工程600亩的茉莉花种植已经全部种植完毕,首开区于2020年5月1日正式开园。已基本完成核心区1300亩的土地清场(土地均可使用)。茉莉花品质基因库、奇花异果馆、茉莉香氛馆三个展馆的主体工程已经完工,正在推进外墙装饰和内部装修施工。

嘉阳·桫椤湖旅游景区(游客中心)项目

image.png

东方红茶园、芭蕉沟影剧院改造、芭蕉沟苏联专家楼酒店建筑风貌及艺术景观提升工程、芭马峡原有游步道修复提升工程已全部完工;正在建设的芭蕉沟游客中心完成45%、苏联专家楼酒店装饰装修完成90%、滨河路、生态停车场及景观桥完成90%、英伦坡民宿完成15%、芭马峡新建钢结构栈道完成90%、桫椤湖续建工程完成80%。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开