新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
人间最美四月天 不负春光不负卿
2020-04-07 09:17 来源:微嘉州

  原标题:人间最美四月天 不负春光不负卿

  都说最美人间四月天,如果你错过了桃红李白的三月,那这个四月可千万要把握住啰!

  市中区牟子镇就有一片娇艳欲滴的玫瑰花海,灼灼如火,把这片土地渲染得美艳至极!

  杨柳萦桥绿,玫瑰拂地红。在这处玫瑰庄园里,各式各样的玫瑰正在竞相开放。基地现在能看到的玫瑰品种约有几十种,种植面积有近两百亩,有粉色、黄色、红色,有小如乒乓球,有大如绣球……风中摇曳,争奇斗艳,各领风骚。

  花若盛开,游客自来。你看,行走在花丛中的游客们,时而拍照合影留念,时而托起花朵细细品闻,饱览春色,果真是一大赏心乐事!

  市民王女士说:“今天天很蓝,空气也很好,在这里赏花心情非常好,很放松!”

  市民郝女士告诉记者:闲下来的时候,带着小朋友来这里游玩、拍照,非常舒服,在玫瑰花中间行走也觉得很浪漫!

  其实,玫瑰庄园的花不仅仅有颜值,还有丰富的内在;除了观赏玫瑰,庄园里还有一大片食用玫瑰,之后庄园会推出玫瑰系列的食品。

  据了解,今年庄园内的玫瑰花在四月中旬会进入盛花期,整个花期会持续至6月底。

  这一大片玫瑰庄园颜色超多,让人打开眼界,关于浪漫的畅想,都可以在这里开始~~

  出游路线:

  开车直接导航雷沟村即可,或者坐5路公交到终点站关庙乡站后,徒步3.8公里到雷沟村。

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开